Raasta Hai Mushkil... Nazm... (Meri Kalam Se...)

***नज़्म***


---रास्ता है मुश्किल---

रास्ता है कैसा
ऐसा-वैसा नहीं
मुश्किल मुहाल है

हम दर्द बने
      या
हम सर्द बने

पर रास्ता है
चलना अभी और
बाकी रही कोशिशें
करनी है कुछ और

रास्ता है कैसा
ऐसा-वैसा नहीं
मुश्किल मुहाल है

कोशिशें करते रहे
तो मिल जाएगी मंजिले
गर रह गई अधूरी कोशिशें
तो न मिल पाएगी मंजिले

हम दर्द बने
      या
हम सर्द बने

पर रास्ता है
चलना अभी और
बाकी रही कोशिशें
करनी है कुछ और

रास्ता है कैसा
ऐसा-वैसा नहीं
मुश्किल मुहाल है |

मेरी कलम से... 

          ***

***Nazm***

---Raasta Hai Mushkil---

Raasta Hai Kaisa
Aisa-Waisa Nahi
Mushkil Muhaal Hai

Hum Dard Bane
           Ya
Hum Sard Bane

Par Raasta Hai
Chalna Abhi Aur
Baaki Rahi Koshishe
Karni Hai Kuch Aur

Raasta Hai Kaisa
Aisa-Waisa Nahi
Mushkil Muhaal Hai

Koshishe Karte Rahe
To Mil Jayegi Manjile
Gar Reh Gayi Adhoori Koshishe
To Na Mil Paayegi Manjile

Hum Dard Bane
           Ya
Hum Sard Bane

Par Raasta Hai
Chalna Abhi Aur
Baaki Rahi Koshishe
Karni Hai Kuch Aur

Raasta Hai Kaisa
Aisa-Waisa Nahi
Mushkil Muhaaal Hai .

Meri Kalam Se...

By- Suhail Anwar
suhailanwar911@gmail.com 

Comments

Popular posts from this blog

Hindustan Mera Watan Hai Yahan Chaaron Ka Milan Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Aas-Paas Shayri... (Meri Kalam Se...)

Aankh Se... Shayri... (Meri Kalam Se...)