Posts

Showing posts from February, 2018

Pehle To Main Bas... Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
---पहले तो मैं बस--- पहले तो गुज़ारा होता था मेरी ज़िन्दगी बहुत अच्छी थी जब से सपना तुझे बनाया है अब में भटका-भटका सा रहता हूँ न कुछ करता न धरता हूँ अपने घर वालों के बल पे जीता हूँ बहुत कह लिया अब न कहूंगा मैं बस |  मेरी कलम से...  ------------------------------------------- ------------------------------------------- ---Pehle To Main Bas--- Pehle To Guzaara Hota Tha Meri Zindagi Bahut Acchi Thi Jab Se Sapna Tujhe Banaya Hai Ab Me Bhatka-Bhatka Sa Rehta Hun Na Kuch Karta Hun Na Dharta Apne Ghar Walon Ke Bal Pe Jeeta Hun Bahut Keh Liya Ab Na Kahunga Main Bas. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Zindagi Ko In Lamhon Me... Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
---ज़िन्दगी को इन लम्हों में--- ज़िन्दगी को अब मैं कहां ज़िन्दगी की तरह जीता हूँ.... पल में मरता हूँ पल में जीता हूँ यहीं हूँ में यहीं हूँ में.... और न अब कुछ करता हूँ इन लम्हों में | मेरी कलम से.... --------------------------------------- --------------------------------------- ---Zindagi Ko In Lamhon Me--- Zindagi Ko Ab Me Kahan Zindagi Ki Tarah Jeeta Hun... Pal Me Marta Hun Pal Me Jeeta Hun Yahin Hun Me Yahin Me... Aur Na Ab Kuch Karta Hun In Lamhon Me. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Paani... Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
---पानी--- ये जो पानी है तो सिर्फ पानी है इसके बिना न ज़िंदगानी है | मेरी कलम से....  -------------------------------- -------------------------------- ---Paani--- Ye Jo Paani Hai To Sirf Paani Hai Iske Bina Na Zindagani Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar Please i request all of you save to water... (Water Is Life)   suhailanwar911@gmail.com

Social Message via Sher-o-Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
---समाज के लिए सन्देश चंद शेर में कहे गए मिश्रे--- ---बेटी पढाओ और बेटी बचाओ--- बेटी है घर में तो उसको बेटा समझों क्युकि वह न कम है किसी बेटे से बेटी का मन है पढ़ने में तो पढ़ाओ उसको बेटी जो पढ़ गयी गर तो सवरेगा घर भी और ज़माना भी फिर देखेगा वही बेटा भी जिसने न समझा उसको भी बेटी है घर में तो रौनक है घर-घर में... तो बेटी पढ़ाओ और बेटी बचाओ यहीं मुहिम चलाओ घर-घर में | मेरी कलम से....  -------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- ---Social Message Via Channd Sher Me Kahe Gaye Mishre--- ---Beti Padhao Aur Beti Bachao--- Beti Hai Ghar Me To Usko Beta Samjhon Kyuki Woh Na Kam Hai Kisi Bete Se Beti Ka Man Hai Padhne Me To Padhao Usko Beti Jo Padh Gayi Gar To Savrega Ghar Bhi Aur Zamana Bhi Phir Dekhega Wahi Beta Bhi Jisne Na Samjha Usko Bhi Beti Hai Ghar Me To Ronak Hai Ghar-Ghar Me... To Beti Badhao Aur Beti Bachao Yahi Muhim Chalao Ghar-Ghar Me. Meri K

Main Jo Likhne Chala Be Basi Thi Meri... Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
---मैं जो लिखने चला बे बसी थी मेरी--- मैं जो लिखने चला तेरी मनमानियों की दास्ताँ तो पता चला के वो मेरी मनमानियां नहीं मेरी खुद की ही परछाइयां थी.... तो मैं आखिर क्या करता में लिख ना सका ये बे बसी थी मेरी | मेरी कलम से....  ------------------------------------------ ------------------------------------------ ---Main Jo Likhne Chala Be Basi Thi Meri--- Me Jo Likhne Chala Teri Manmaniyon Ki Daastan To Pata Chala Ke Wo Meri Manmaniyan Nahi Meri Khud Ki Hi Parchhaiyan Thi... To Main Akhir Kya Karta Me Likh Na Saka Ye Be Basi Thi Meri. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Main Is Jahan Me... Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
---मैं इस जहां में--- मैं कह रहा था अपना सबको पर ना था मेरा कोई इस जहां में.... मुझे ना थी दुनियां के रीतियों की ख़बर क्युकी मैंने सीखा था अभी अभी जीना... जब ये मुझको पता चला तो मैं हो गया ख़बरदार हर पहलूँ  में.... मैं कह रहा था अपना सबको पर ना था मेरा कोई इस जहां में | मेरी कलम से....  ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---Main Is Jahan Me--- Me Keh Raha Tha Apna Sabko Par Na Tha Mera Koi Is Jahan Me... Mujhe Na Thi Duniya Ke Ritiyon Ki Khabar Kyuki Maine Seekha Tha Abhi Abhi Jeena... Jab Ye Mujhko Pata Chala To Main Ho Gaya Khabardar Har Pehlun Me... Me Keh Raha Tha Apna Sabko Par Na Tha Mera Koi Is Jahan Me... Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Chalna In Lamhon Me... Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
---चलना ना इन लम्हों में --- मै चलना ना सीखा था पर कुछ परेशानियां ऐसी आयी मेरी ज़िन्दगी में के में चलना भी ना चाहता था पर में चलने लगा उस पल में.... फिर भी ग़मों का समन्दर सा मिला मुझे इन लम्हों में | मेरी कलम से....  -------------------------------------- -------------------------------------- ---Chalna Na In Lamhon Me--- Me Chalna Na Seekha Tha Par Kuch Pareshaniyan Aisi Aayi Meri Zindagi Me Ke Me Chalna Bhi Na Chahta Tha Par Me Chalne Laga Us Pal Me... Phir Bhi Ghamon Ka Samandar Sa Mila Mujhe In Lamhon Me... Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ae Aasman Har Pal... Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
---ऐ  आसमां हर पल--- ऐ आसमां से होने वाली बारिश तू इन लम्हों में बरसना ऐसे जैसे ज़िन्दगी हो ख़ुशी की हर पल | मेरी कलम से....  --------------------------------------- --------------------------------------- ---Ae Aasman Har Pal---   Ae Aasman Se Hone Wali Barish Tu In Lamhon Me Barsna Aise Jaise Zindagi Ho Khushi Ki Har Pal. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Zindagi Chal To Mankar... Shayri (Meri Kalam Se..)

Image
---ज़िन्दगी चल तो मानकर--- ज़िन्दगी चल तो रही थी मेरी पर उसमे ख़ुशी नहीं थी फिर भी में जी रहा था उन्हें एक लम्हा- ए- ज़िन्दगी मानकर--- मेरी कलम से--- --------------------------------- --------------------------------- ---Zindagi Chal To Mankar--- Zindagi Chal To Rahi Thi Meri Par Usme Khushi Nahi Thi Phir Bhi Me Jee Raha Tha Unhe Ek Lamha-E-Zindagi Mankar. Meri Kalam Se... By-Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Main Khud Mila Mujhko... Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
---मै खुद मिला मुझको--- मै खुद से कहता था जो पढ़ लू इस दुनिया की किताब ना पढ़ सका ना वक़्त मिला मुझको। मेरी कलम से--- --------------------------------------- --------------------------------------- ---Me Khud Mila Mujhko--- Me Khud Se Kehta Tha Jo Pad Lun Is Duniya Ki Kitab Na Pad Saka Na Waqt Mila Mujhko. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Kahani Zindagi Apni... Shayri (Meri Kalam Se...)

Image
—एक कहानी ज़िन्दगी अपनी— एक कहानी की तरह हो गया हूँ मैं यूँही न जीना आता  है और न जीना चाहता हूँ यूँही बस एक तमन्ना सी है अब मेरे सीने में की देखूं अब ज़िन्दगी अपनी | मेरी कलम से…  —————————————- —————————————- —Ek Kahani Zindagi Apni— Ek Kahani Ki Tarah Ho Gaya Hun Main Yuni Na Jeena Aata Hai Aur Na Jeena Chahta Hun Yun Bas Ek Tamanna Si Hai Ab Mere Seene Me Ki Dekhun Ab Zindagi Apni. Meri Kalam Se… By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Khayal... Shayri Meri Kalam Se...

Image
--------------------ख्याल-----------------------   रहता हूँ मै जिस ख्याल में वो ख्याल तो खुद एक खुआब है जो इसको चाहता है एक खुआब बन के जीता है--- और दुनिया वाले उसको गुरुरी कहते है पर उनको नहीं पता जो ये उनकी नज़रों मे गुरुरी है उसकी ज़िन्दगी कितनी अधूरी है | मेरी कलम से... -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------Khayal---------------------   Rehta Hun Mein Jis Khayal Me Wo Khayal To Khud Ek Khuawb Hai Jo Isko Chahta Hai Ek Khuawb Ban Ke Jeeta Hai--- Aur Duniya Wale Usko Gururi Kehte Hai Par Unko Nahi Pata Jo Ye Unki Nazron Me Gururi Hai Uski Zindagi Kitni Adhuri Hai.   Meri Kalam Se... By-Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com