Posts

Showing posts from January, 2019

Be-Mausami Na... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---बे-मौसमी ना--- बे-मौसमी बारिश को देखकर इतना तो तय है , के खुदा गुस्सा है बहुत हम सबसे कहीं फिर से अजाब ना आ जाये | मेरी कलम से...  ************ ---Be-Mausami Na--- Be-Mausami Barish Ko Dekhkar Itna To Tay Hai Ke Khuda Gussa Hai Bahut Hum Sabse Kahin Phir Se Ajaab Na Aa Jaye. Meri Kalam Se... suhailanwar911@gmail.com  

In Dino Kya... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---इन दिनों क्या--- इन दिनों क्या हुआ यही रहा क्या हुआ | मेरी कलम से...  ************ ---In Dino Kya--- In Dino Kya Hua Yahi Raha Kya Hua Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Itna Mushkil Ke... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---इतना मुश्किल के--- इतना मुश्किल सा लम्हा कैसे गुज़रे जैसे आफत सी आ गई हो दिल के अन्दर | मेरी कलम से...  ************ ---Itna Muskhil Ke--- Itna Muskhil Sa Lamha Kaise Guzre Jaise Afat Si Aa Gayi Ho Dil Ke Andar. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com  

Duniya Me Nahi... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---दुनिया में नहीं--- दुनिया में यह कैसा मातम सा छाया है कहीं रोज़गारी है तो रोज़गार नहीं कहीं बेरोज़गारी है तो रोज़गारी नहीं | मेरी कलम से...  ************ ---Duniya Me Nahi--- Duniya Me Yeh Kaisa Matam Sa Chhaya Hai Kahin Rozgaari Hai To Razgaar Nahi Kahi Berozgaari Hai To Rozgaari Nahi. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Jidhar Bhi Dekhta... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---जिधर भी देखता--- जिधर भी देखता हूँ दिखता है, एक धुन्ध-सा जैसे मौसम में, कोहरा-सा | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Jidhar Bhi Dekhta--- Jidahr Bhi Dekhta Hun Dikhta Hai, Ek Dhundh-Sa Jaise Mausam Me, Kohra-Sa. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Duniya Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---एक दुनिया है--- एक दुनिया है मेरे दिल के अन्दर जो कम्बख्त, मैंने ही नहीं देखी | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---Ek Duniya Hai--- Ek Duniya Hai Mere Dil Ke Andar Jo Kambakht, Maine Hi Nahi Dekhi. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Dil Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---दिल है--- दिल एक कोरा पन्ना है _____या तो_______ छाप जाता है ____या___ छप जाता है | मेरी कलम से... ---Dil Hai--- Dil Ek Kora Panna Hai ______Ya To________ Chhanp Jata Hai _____Ya______ Chhap Jata Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhaiulanwar911@gmail.com

Dil Ko Mere Sukoon Nahi... Short Poem... (Meri Kalam Se...)

Image
*** शॉर्ट पॉएम *** --- दिल को मेरे सुकूं नहीं है--- दिल को मेरे सुकूं नहीं है कैसे इसे मैं दिलासा दूँ कैसे समझाऊं दिल को कैसे मनाऊं खुद को दिल को मेरे सुकूं नहीं है कैसे इसे मैं दिलासा दूँ पल-पल भी यह अब चुप नहीं है हल-चल भी अब नहीं रही है दिल को मेरे सुकूं नहीं है कैसे इसे मैं दिलासा दूँ कैसे खुद को सहारा दूँ कैसे इसे मैं दिलासा दूँ दिल को मेरे सुकूं नहीं है | मेरी कलम से...          *** *** Short Poem *** ---Dil Ko Mere Sukoon Nahi Hai--- Dil Ko Mere Sukoon Nahi Hai Kaise Ise Main Dilaasa Dun Kaise Samjhaun Dil Ko Kaise Manaun Khud Ko Dil Ko Mere Sukoon Nahi Hai Kaise Ise Main Dilaasa Dun Pal-Pal Bhi Yeh Ab Chup Nahi Hai Hal-Chal Bhi Ab Nahi Rahi Hai Dil Ko Mere Sukoon Nahi Hai Kaise Ise Main Dilaasa Dun Kaise Khud Ko Sahaara Dun Kaise Ise Main Dilaasa Dun Dil Ko Mere Sukoon Nahi Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com    

"K" Se... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---"क" से--- "क" से कलम "क" से कागज़ होता है न पर भी कभी शिकायत नहीं करता अपनी शायरी से मैं कलम की रोशनाई ख़तम है _______या___________ कागज़ बाकी नहीं रहे | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---"K" Se--- "K" Se Kalam "K" Se Kagaz Hota Hai Na Par Bhi Kabhi Shikayat Nahi Karta Apni Shayri Se Main Kalam Ki Roshnai Khatam Hai _________Ya______________ Kagaz Baaki Nahi Rahe. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Teri Yaad Kagaz Par... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---तेरी याद कागज़ पर--- तेरी याद को समेटकर रखता हूँ  तभी तो थोड़ा लिख लेता हूँ  पर लोग इसको पढ़कर अखबार बताते है पर उन्हें नहीं पता की अलफ़ाज़ उतरते है बड़ी मुश्किल से कागज़ पर |  मेरी कलम से...   ------------------ ------------------ ---Teri Yaad Kagaz Par--- Teri Yaad Ko Sametkar Rakhta Hun Tabhi To Thoda Likh Leta Hun Par Log Isko Padhkar Akhbaar Batate Hai Par Unhe Nahi Pata Ki Alfaaz Utarte Hai Badi Mushkil Se Kagaz Par. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Raasta Hai Mushkil... Nazm... (Meri Kalam Se...)

Image
*** नज़्म *** ---रास्ता है मुश्किल--- रास्ता है कैसा ऐसा-वैसा नहीं मुश्किल मुहाल है हम दर्द बने       या हम सर्द बने पर रास्ता है चलना अभी और बाकी रही कोशिशें करनी है कुछ और रास्ता है कैसा ऐसा-वैसा नहीं मुश्किल मुहाल है कोशिशें करते रहे तो मिल जाएगी मंजिले गर रह गई अधूरी कोशिशें तो न मिल पाएगी मंजिले हम दर्द बने       या हम सर्द बने पर रास्ता है चलना अभी और बाकी रही कोशिशें करनी है कुछ और रास्ता है कैसा ऐसा-वैसा नहीं मुश्किल मुहाल है | मेरी कलम से...            *** *** Nazm *** ---Raasta Hai Mushkil--- Raasta Hai Kaisa Aisa-Waisa Nahi Mushkil Muhaal Hai Hum Dard Bane            Ya Hum Sard Bane Par Raasta Hai Chalna Abhi Aur Baaki Rahi Koshishe Karni Hai Kuch Aur Raasta Hai Kaisa Aisa-Waisa Nahi Mushkil Muhaal Hai Koshishe Karte Rahe To Mil Jayegi Manjile Gar Reh Gayi Adhoori Koshishe To Na Mil Paayegi Manjile Hum Dard Bane            Ya Hum Sard Bane Par Raasta Hai Chalna Abhi Aur Baaki Rahi Koshishe Karni Ha

Mera Rehna Khayal Me... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मेरा रहना ख्याल में--- मेरा रहना घर पे ही मुझे खाली पन-सा सवाल लाता है ख्याल में | मेरी कलम से... ------------------ ------------------ ---Mera Rehna Khayal Me---  Mera Rehna Ghar Pe Hi Mujhe Khaali Pan-Sa Sawaal Laata Hai Khayal Me . Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Nigehwan Musafir... Nazm... (Meri Kalam Se...)

Image
*** नज़्म *** ---निगेहबान मुसाफिर--- निगेहबान थी मेरी आँखे ऐ ज़िन्दगी पर भी सहारा तेरा परवान कर गया मुझ मुसाफिर को बीच राह रह गया मैं भटकता रह गया एक मुसाफिर-सा | मेरी कलम से...            *** *** Nazm *** --- Nigehwan Musafir --- Nigehwan Thi Meri Aankhe Ae Zindagi Par Bhi Sahara Tera Parwan Kar Gaya Mujh Musafir Ko Beech Raah Reh Gaya Main Bhatakta Reh Gaya Ek Musafir-Sa . Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com