Posts

Showing posts from March, 2019

Bejhijhak Abhi... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---बेझिझक अभी--- बेझिझक बोलना अभी जो बात दिल में बची हो कभी और न होना उदास कभी रह जाये न कभी बता देना मेरे को अभी | मेरी कलम से... ------------------ ------------------ ---Bejhijhak Abhi--- Bejhijhak Bolna Abhi Jo Baat Dil Me Bachi Ho Abhi Aur Na Hona Udaas Kabhi Reh Jaaye Na Kabhi Bata Dena Mere Ko Abhi. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Ye Kaisi Katha Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---ये कैसी कथा है--- ये कैसी अदभुत कथा है के क्या तेरी सुदभुत पता है ये जैसे सबको वफ़ा है के क्या तेरी यह जफ़ा है बरहक़ तू परेशान रहता है के क्या तुझ को भी पता है |  मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Ye Kaisi Katha Hai--- Ye Kaisi Adbhut Katha Hai Ke Kya Teri Sudbhut Pata Hai Ye Jaise Sabko Wafa Hai Ke Kya Teri Yeh Jafa Hai Barhaq Tu Pareshaan Rehta Hai Ke Kya Tujh Ko Bhi Pata Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Mayassar Si... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मयस्सर सी--- मयस्सर सी बात है जो आकर चली जाती है रहती है लबों पर उतरती नहीं जुबां में | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Mayssar Si--- Mayassar Si Baat Hai Jo Aakar Chali Jaati Hai Rehti Hai Labon Par Utarti Nahi Juba Me. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Yeh Din Bahut Baaki Nahi... Short Nazm... (Meri Kalam Se...)

Image
             *नज़्म* ---यह दिन बहुत बाकी नहीं--- यह दिन बहुत बाकी नहीं कभी छोटा-सा लगे कभी बड़ा-सा लगे पर रहता है वक़्त-सा कभी-कभी दिन-सा कभी-कभी शाम-सा कभी-कभी रात-सा कभी-कभी सुबह-सा यह दिन बहुत बाकी नहीं फिर भी - बाकी-सा यह दिन बहुत बाकी नहीं | मेरी कलम से...  ************                   *Nazm* ---Yeh Din Bahut Baaki Nahi--- Yeh Din Bahut Baaki Nahi Kabhi Chota-Sa Lage Kabhi Bada-Sa Lage Par Rehta Hai Waqt-Sa Kabhi-Kabhi Din-Sa Kabhi-Kabhi Shaam-Sa Kabhi-Kabhi Raat-Sa Kabhi-Kabhi Subha-Sa Yeh Din Bahut Baaki Nahi Phir Bhi - Baaki-Sa Yeh Din Bahut Baaki Nahi. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Keh Gayi Thi Woh... Nazm... (Meri Kalam Se...)

Image
*नज़्म* ---कह गयी थी वह--- कह गयी थी वह  हँस कर अपनी बात  की आप हमें अच्छे लगते है बस इतनी बात कह कर  वह सदा के लिये  जुदा हो गयी थी वह    और हम उसकी उसी  हँसी को कभी पा न सके  रह गये थे तन्हा ही  जो आज भी अकेले है  आज तक भी |  मेरी कलम से...  By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Haadse Ki Baat Hai... Nazm... (Meri Kalam Se...)

Image
*नज़्म*   ---एक हादसे की बात है--- एक हादसे की बात है जो हुआ था मरे साथ  जाने-अनजाने में  मैं भटक गया था  रास्ता शायद और  गुज़र गया वहाँ से  जहाँ से मुझे बचना था  पर क्या करता  वह एक हादसा था  जो होना ही था  और हो ही गया था |  मेरी कलम से...  By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Mushkilo Kare... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मुश्किलों करे--- मुश्किलों से मुश्किले तो मिलती रहती है राहतों से राहत मिलती रहा करे | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Mushkilo Kare--- Mushkilo Se Mushkile To Milti Rehti Hai Raahato Se Raahat Milti Raha Kare. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---एक है--- एक बात है जो दिल से, कब की, निकल गयी है एक याद है जो दिल से, निकलती ही नहीं है | मेरी कलम से.... ------------------ ------------------ ---Ek Hai--- Ek Baat Hai Jo Dil Se, Kab Ki, Nikal Gayi Hai Ek Yaad Hai Jo Dil Se, Nikalti Hi Nahi Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Teri Chori... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---तेरी चोरी--- तेरी चोरी पकड़ी गई तूने जो कहा नज़रों से वह मैंने पढ़ ही लिया सामना होते ही पर भी तू शातिर है चोरी कर ही ली आखिर मुझे चुरा कर | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Teri Chori--- Teri Chori Pakdi Gayi Tune Jo Kaha Nazron Se Woh Maine Padh Hi Liya Saamna Hote Hi Par Bhi Tu Shaatir Hai Chori Kar Hi Li Aakhir Mujhe Chura Kar. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Bas Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---बस है--- बस इतनी-सी बात है हमे भी तुमसे प्यारी है | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Bas Hai--- Bas Itni-Si Baat Hai Hume Bhi Tumse Pyar Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Baar Ho Gaye... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---एक बार हो गये--- एक बार जो आपने मुस्कुरा दिया यह कहकर की आप बड़े अच्छे हो तो कम्बख्त हम भी मशहूर हो गये और प्यार में मशगूल हो गये | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Ek Baar Ho Gaye--- Ek Baar Jo Aapne Muskura Diya Yeh Kehkar Ki Aap Bade Acche Ho To Kambhakt Hum Bhi Mashoor Ho Gaye Aur Pyar Me Mashgool Ho Gaye. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Intehaa Bhi Kahin... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---इन्तेहा भी कहीं--- इन्तेहा तो यह हो गयी की हम भी आपको नहीं भुला पाये अब भी कहीं | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Intehaa Bhi Kahin--- Intehaa To Yeh Ho Gayi Ki Hum Bhi Aapko Nahi Bhula Paaye Ab Bhi Kahin. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Meri Duniya... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
      * नज़्म * --- मेरी दुनिया --- मेरी दुनिया एक बेहतर, ठिकाना नहीं शायद, फिर भी ठिकाना मिल ही, जाता है मेरी दुनिया, के भीतर कभी ठोकरे खाकर कभी गिरते-पड़ते संभल ही, जाते है हम इंसान, क्युकि सुना है, ठोकरे खा-कर ही इंसान को अक्ल, आ ही जाती है | मेरी कलम से...  By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Bheegh-Sa... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---भीग-सा--- भीग-सा जाता हूँ अक्सर जब बारिश में तो कपकपी आ जाती है मेरे लबों पर, जैसे ठंडी हवा चल पड़ी हो, बिन मौसम बरसात में | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Bheegh-Sa--- Bheegh-Sa Jaat Hun Aksar Jab Baarish Me To Kapkapi Aa Jaati Hai Mere Labon Par, Jaise Thandi Hawa Chal Padi Ho, Bin Mausam Barsaat Me. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Hai Hum... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---है हम--- निकम्मे है हम बेकार है हम फिर भी अपनों के अपने है हम | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---Hai Hum--- Nikamme Hai Hum Bekaar Hai Hum Phir Bhi Apno Ke Apne Hai Hum. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Ek Lau-Si Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---एक लौ-सी है--- एक लौ-सी ज़िन्दगी मिलती है,सबों को उम्र बढ़ती जाती है ज़िन्दगी घटती जाती है | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Ek Lau-Si Hai--- Ek Lau-Si Zindagi Milti Hai, Sabon Ko Umr Badhti Jaati Hai Zindagi Ghatti Jaati Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Meri Zindagi Mere Rab Ki... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
--- मेरी ज़िन्दगी मेरे रब की--- मेरी ज़िन्दगी में कुछ नहीं था फिर भी मैं खुश था क्युकी मेहरबानी थी मेरे ऊपर मेरे रब की | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Meri Zindagi Mere Rab Ki--- Meri Zindagi Me Kuch Nahi Tha Phir Bhi Main Khush Tha Kyuki Meharbaani Thi Mere Uper Mere Rab Ki. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Bin Wajah Main... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---बिन वजह मैं--- बिन वजह तेरी कश्मकश से जूझ रहा हूँ                         मैं बिन वजह लोगों से तेरा पता पूछ रहा हूँ                        मैं मेरी कलम से....  ------------------- ------------------- ---Bin Wajah Main--- Bin Wajah Teri Kashmakash Se Joojh Raha Hun                          Main Bin Wajah Logon Se Tera Pata Puchh Raha Hun                          Main Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Ehsaan Ki... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---एक एहसान की--- एक एहसान कर मुझ पर  यूँ सफर-ए-ज़िन्दगी में  मुझे यूँ याद न आया करे  तेरी ख़ामोशी की |  मेरी कलम से... ----------------- ----------------- ---Ek Ehsaan Ki--- Ek Ehsaan Kar Mujh Par Yun Safar-E-Zindagi Me Mujhe Yun Yaad Na Aaya Kare Teri Khamoshi Ki. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Mujhe Mukammal... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मुझे मुकम्मल--- ऐ खुदा मुझे मुकम्मल कर दे ! जो रुका हुआ हूँ मैं सरे राह उस राह को अब आसान कर दे ! मेरी कलम से... ------------------ ------------------ ---Mujhe Mukammal--- Ae Khuda Mujhe Mukammal Kar De. Jo Ruka Hua Hun Main Sare Raah Us Raah Ko Ab Aasaan Kar De. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Meri Khata... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मेरी खता--- मेरी खता बता या फिर मेरी खता को बख्श दे | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Meri Khata--- Meri Khata Bata Ya Phir Meri Khata Ko Bakhsh De. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Yeh Kaisa Mausam Ho Gaya Hai... Nazm... (Meri Kalam Se...)

Image
*नज़्म* "यह कैसा मौसम हो गया है" यह कैसा मौसम हो गया है आजकल कभी बारिश तो कभी कोहरा कभी बादल छाने लगते है कभी बारिश होने  लगती है कभी कोहरा छाने लगता है गर जो बारिश नहीं होती तो कोहरा ही ओस बन कर उतरता है जनवरी,फरवरी और तो और मार्च में भी यही हाल है , हाय कैसा मौसम हो गया है | मेरी कलम से...  By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com