Posts

Showing posts from May, 2018

Mumkin Hai Reh Pao... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मुमकिन है रह पाओ--- मुमकिन है के तुम मुझे भूल पाओ मुतमाईन हूँ मैं के तुम न मेरे बिन रह पाओ | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Mumkin Hai Reh Paao-- Mumkin Hai Ke Tum Mujhe Bhool Paao Mutmaaieen Hun Main Ke Tum Na Mere Bin Reh Paao. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Rabt Rakhne Ka... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---एक रब्त रखने का--- एक रास्ता है तेरे साथ जुड़ने का एक राब्ता है तेरे साथ रब्त रखने का | मेरी कलम से... ------------------ ------------------ ---Ek Rabt Rakhne Ka--- Ek Raasta Hai Tere Saath Judne Ka Ek Raabta Hai Tere Saath Rabt Rakhne Ka. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Usko Kya Pataa... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---उसको क्या पता--- उसको क्या पता था मेरा तकल्लुफ ही मेरा नाम है यूँ वो भी पहचान न सका मेरा नाम तकल्लुफ समझ कर | मेरी कलम से... ------------------ ------------------ ---Usko Kya Pataa--- Usko Kya Pataa Tha Mera Takaluf Hi Mera Naam Hai Yun Wo Bhi Pehchaan Na Saka Mera Naam Takaluf Samjh Kar. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ammy... Ghazal... (Meri Kalam Se...)

Image
***(ग़ज़ल)*** ---अम्मी--- दस्ताने कहुँ क्या मैं अपनी ऐ मेरी प्यारी अम्मी दस्ताने कहुँ क्या मैं अपनी ऐ मेरी सच्ची अम्मी दस्ताने कहुँ क्या मैं अपनी ऐ मेरी दुआ तुझ में भी हो शामिल मेरी अम्मी दस्ताने कहुँ क्या मैं अपनी ऐ मेरी प्यारी अम्मी दस्ताने कहुँ क्या मैं अपनी दस्ताने भी यही है मेरी बस ऐ मेरी प्यारी अम्मी | मेरी कलम से... ************* ***(Ghazal)*** ---Ammy---   Dastaane Kahun Kya Main Apni Ae Meri Pyari Ammy Dastaane Kahun Kya Main Apni Ae Meri Sacchi Ammy Dastaane Kahun Kya Main Apni Ae Meri Dua Tujh Me Bhi Ho Shamil Meri Ammy Dastaane Kahun Kya Main Apni Ae Meri Pyari Ammy Dastaane Kahun Kya Main Apni Dastaane Bhi Yahi Hai Meri Bas Ae Meri Pyari Ammy. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Raat Bhar Khayalon Me... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---रात भर ख्यालों में--- रात भर चलती रही हवा ख्यालों में मेरे तूफानी बनकर पर ख्याल मेरा रुका रहा उस वक़्त भी जब रात भर चलती रही हवा ख्यालों में मेरे | मेरी कलम से... ----------------- ----------------- ---Raat Bhar Khayalon Me--- Raat Bhar Chalti Rahi Hawa Khayalon Me Mere Tufaani Bankar Par Khayal Mera Ruka Raha Us Waqt Bhi Jab Raat Bhar Chalti Rahi Hawa Khayalon Me Mere. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Papa Se Pyar Ka Dulaar... Ghazal... (Meri Kalam Se...)

Image
***(ग़ज़ल)*** ---पापा से प्यार का दुलार--- पापा मेरे पापा अच्छे है बड़े अच्छे पापा मेरे पापा गुस्से में है बड़े पर गुस्सा नहीं करते पापा मेरे पापा सच्चे है बड़े सच्चे पापा मेरे पापा बच्चें है अभी दिल के पापा मेरे पापा कह दो एक बार यही होना है तो मना भी नहीं करते है पापा मेरे पापा अच्छे है बड़े अच्छे पापा मेरे पापा सच्चे है बड़े दिल के पापा मेरे पापा पापा मेरे पापा | मेरी कलम से... ************ ***(Ghazal)*** ---(Papa Se Pyar Ka Dulaar) Papa Mere Papa Acche Hai Bade Acche Papa Mere Papa Gusse Me Hai Bade Par Gussa Nahi Karte Papa Mere Papa Sacche Hai Bade Sacche Papa Mere Papa Bacche Hai Abhi Dil Ke Papa Mere Papa Keh Do Ek Baar Yahi Hona Hai To Mana Bhi Nahi Karte Papa Mere Papa Acche Hai Bade Acche Papa Mere Papa Sacche Hai Bade Dil Ke Papa Mere Papa Papa Mere Papa. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar9!1@gmail.com

Shakl Hai Insaan Se... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---शक्ल है इंसान से--- शक्ल है मिलती हुबहु इंसान की इंसान से पर राब्ता-ए-बद के आने से शक्ल है बदली इंसान की इंसान से | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Shakl Hai Insaan Se--- Shakl Hai Milti Hubahu Insaan Ki Insaan Se Par Raabta-E-Bad Ke Aane Se Shakl Hai Badli Insaan Ki Insaan Se. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmai.com

Yeh Kaisi Reet... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---यह कैसी रीत--- यह कैसी रीत है दुनिया की भी न हार है न जीत हिस्से में भी न ज़िन्दगी गुज़र रही है यह कैसी रीत है दुनिया की भी | मेरी कलम से....  ------------------ ------------------ ---Yeh Kaisi Reet--- Yeh Kaisi Reet Hai Duniya Ki Bhi Na Haar Hai Na Jeet Hisse Me Bhi Na Zindgai Guzar Rahi Hai Yeh Kaisi Reet Hai Duniya Ki Bhi. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Saya Tera Sama Gaya... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---साया तेरा समां गया--- साया तेरा आया मुझ पर समां गया हर पल आया ये कैसा दिन  है साया तेरा आया मुझ पर समां गया | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---Saya Tera Sama Gaya--- Saya Tera Aaya Mujh Par Sama Gaya Har Pal Aaya Ye Kaisa Din Hai Saya Tera Aaya Mujh Par Sama Gaya Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Har Waqt Hi To Ab Hum... Ghazal... (Meri Kalam Se...)

Image
***(ग़ज़ल)*** ---हर वक़्त ही तो अब हम--- हर वक़्त ही तो अब हम सोच में रहते है की हमारी कहानी क्या होगी जैसी भी होगी गुज़ारेंगे हर वक़्त ही तो अब हम सोच में रहते है की हमारी ज़िन्दगी क्या होगी जैसी भी होगी गुज़ारेंगे हर वक़्त ही तो अब हम सोच में रहते है की हमारी जवानी क्या होगी जैसी भी होगी गुज़ारेंगे हर वक़्त ही तो अब हम सोच में रहते है की हमारी रवानी क्या होगी जैसी भी होगी गुज़रेगे मत सोच हर वक़्त सुहैल जैसी भी होगी गुज़ारेंगे | मेरी कलम से...  ----------------- ***(Ghazal)*** ---Har Waqt Hi To Ab Hum--- Har Waqt Hi To Ab Hum Soch Me Rehte Hai Ki Humari Kahani Kya Hogi Jaisi Bhi Hogi Guzaarege Har Waqt Hi To Ab Hum Soch Me Rehte Hai Ki Humari Zindagi Kya Hogi Jaisi Bhi Hogi Guzaarege Har Waqt Hi To Ab Hum Soch Me Rehte Hai Ki Humari Jawaani Kya Hogi Jaisi Bhi Hogi Guzaarege Har Waqt Hi To Ab Hum Soch Me Rehte Ki Humari Rawaani Kya Hogi Jaisi Bhi Hogi Guzaarege Mat Soch Har Waqt Suhail Jaisi Bhi Hogi Guzaarege. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwa

Kinaare Pe Samandar Tha... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---किनारे पे समन्दर था--- किनारे पे खड़ा था मैं तुझे देखने के लिए देखते ही देखते हम फिसल गये उस राह पे नहीं जहाँ समन्दर था | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Kinaare Pe Samandar Tha--- Kinaare Pe Khada Tha Main Tujhe Dekhne Ke Liye Dekhte Hi Dekhte Hum Fisal Gaye Us Raah Pe Nahi Jahan Samandar Tha. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Itna Rona Par... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---इतना रोना पर--- इतना रोना आया तेरे जाने पर के हम रोते-रोते गुज़र गये  तेरे जाने पर | मेरी कलम से... ------------------- ------------------- ---Itna Rona Par--- Itna Rona Aaya Tere Jaane Par Ke Hum Rote-Rote Guzar Gaye Tere Jaane Par. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Mere Najdeeq Se... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मेरे नजदीक से--- मेरे नजदीक से गुज़रा है वह लम्हा है जो सहमा है मेरे नजदीक से | मेरी कलम से... ------------------ ------------------ ---Mere Najdeeq Se--- Mere Najdeeq Se Guzra Hai Woh Lamha Hai Jo Sehma Hai Mere Najdeeq Se. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com  

Milna Tera Zindagi... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मिलना तेरा ज़िन्दगी--- मिलना तेरा तय है ऐ सीतम-ए-ज़िन्दगी दुनिया के हर मोड़ पे मिलना तेरा तय है सुख में भी और दुःख में भी ऐ सितम-ए-ज़िन्दगी | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Milna Tera Zindagi--- Milna Tera Tay Hai Ae Sitam-E-Zindagi Duniya Ke Har Mod Pe Milna Tera Tay Hai Sukh Me Bhi Aur Dukh Me Bhi Ae Sitam-E-Zindagi. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Adab Ka Bhi... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---अदब का भी--- आसान नहीं है कुछ भी सब कुछ है बड़ा मुश्किल दस्तूर है यह कैसा ज़िन्दगी तेरे अदब का भी | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---Adab Ka Bhi--- Aasaan Nahi Hai Kuch Bhi Sab Kuch Hai Bada Mushkil Dastoor Hai Yeh Kaisa Zindagi Tere Adab Ka Bhi. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Zindagi Beraaj Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---ज़िन्दगी बेराज--- ज़िन्दगी में साज न हो तो ज़िन्दगी बेसाज है ज़िन्दगी में राज न हो तो ज़िन्दगी बेराज है | मेरी कलम से... ------------------ ------------------ ---Zindagi Beraaj Hai---  Zindagi Me Saaj Na Ho To Zindagi Besaaj Hai Zinndagi Me Raaj Na Ho To Zindagi Beraaj Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Yeh Jo Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---यह जो है--- यह जो नींदों का जगना है यह मेरे रातों का सपना है | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Yeh Jo Hai--- Yeh Jo Neendon Ka Jagna Hai Yeh Mere Raaton Ka Sapna Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Raat Ka Shehar... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---एक रात का शहर --- एक रात का पहर मेरे दिल का शहर एक शाम का कहर मेरे दिल का शहर  एक दिन का नहर मेरे दिल का शहर | मेरी कलम से...  ---------------- ---------------- ---Ek Raat Shehar--- Ek Raat Ka Pahar Mere Dil Ka Shehar Ek Shaam Ka Kehar Mere Dil Ka Shehar Ek Din Ka Nehar Mere Dil Ka Shehar. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Yaad Meri... Ghazal... (Meri Kalam Se...)

Image
***(ग़ज़ल)*** ---एक याद मेरी--- मेरा हर दिन तेरे बिन यूँ होता है जैसे मुख़्तसर सी थी मुलाक़ात मेरी मैं जो कहता था तुझे अपना यूँ तो हर शाम भी मेरी निराली थी अब तो अंदाज़ भी मेरे साथ नहीं क्युकि अंदाज़ भी मेरा रोता है जैसे बारिश हुई अभी-अभी मेरा दिल भी अब तो यूँ तड़पा है जैसे बिजली कड़कती है रारों में मेरा हर दिन तेरे बिन यूँ होता है जैसे मुख़्तसर सी थी मुलाक़ात मेरी |                      ***** मेरी कलम से...  ============ ***(Ghazal)*** ---Ek Yaad Meri--- Mera Har Din Tere Bin Yun Hota Hai Jaise Mukhtasar Si Thi Mulaqaat Meri Main Jo Kehta Tha Tujhe Apna Yun To Har Shaam Bhi Meri Niraali Thi Ab To Andaaz Bhi Mere Saath Nahi Kyuki Andaaz Bhi Mera Rota Hai Jaise Baarish Hui Abhi-Abhi Mera Dil Bhi Ab Yun Tadpa Hai Jaise Bijli Kadakti Hai Raaton Me Mera Har Din Tere Bin Yun Hota Hai Jaise Mukhtasar Si Thi Mulaqaat Meri.                                              ***** Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Kar Gaya Din Ko Raat... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---कर गया दिन को रात--- कर गया शाम दिन को कर गया दिन को रात ये तेरा आया हुआ मुझे एक ख्याल कर गया शाम दिन को कर गया दिन को रात ये तेरा आया हुआ मुझे एक सवाल कर गया शाम दिन को कर गया दिन को रात ये तेरा आया हुआ मुझे एक सुबह कर गया शाम दिन को कर गया दिन को रात | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---Kar Din Ko Raat--- Kar Gaya Shaam Din Ko Kar Gaya Din Ko Raat Ye Tera Aaya Hua Mujhe Ek Khayal Kar Gaya Shaam Din Ko Kar Gaya Din Ko Raat Ye Tera Aaya Hua Mujhe Ek Sawal Kar Gaya Shaam Din Ko Kar Gaya Din Ko Raat Ye Tera Aaya Hua Mujhe Ek Subha Kar Gaya Shaam Din Ko Kar Gaya Din Ko Raat. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Yaad Aaya... Shayri... (Meri Kalam Se)

Image
---याद आया--- हमारा ये एक वादा तुझ पर पड़ा ये भारी वादा न निभाया तूने इसको और न हमको भी याद आया | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Yaad Aaya--- Humara Ye Ek Waada Tujh Par Pada Ye Bhaari Waada Na Nibhaya Tune Isko Aur Na Humko Bhi Yaad Aaya. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmial.com

Utha Ke Chalna Sar Ko Seekha Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---उठा के  चलना सर को सीखा है--- उठा के चलना सर को हमने सीखा है चलते-चलते जीना है यह खुद ही हम में आया है यह ज़िन्दगी का हुनर के उठा के चलना सर को हमने सीखा है | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Utha Ke Chalna Sar Ko Seekha Hai--- Utha Ke Chalna Sar Ko Humne Seekha Hai Chalte-Chalte Jeena Hai Yeh Khud Hi Hum Me Aaya Hai Yeh Zindagi Ka Hunar Ke Utha Ke Chalna Sar ko Humne Seekha Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Gaur Karke Aap Ko... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---गौर करके आप को--- गौर करके देखा था एक ज़िन्दगी-ए-दास्तान को पता लगते ही गौर को नज़र करके देखा था एक ज़िन्दगी-ए-मस्तान को वह जी रहा था देखकर ज़िन्दगी-ए-एहतमाम को गौर करके देखा था एक अपने ही अपने आप को | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Gaur Karke Aap Ko--- Gaur Karke Dekha Tha Ek Zindagi-E-Dastaan Ko Pataa Lagte Hi Gaur Ko Nazar Karke Dekha Tha Ek Zindagi-E-Mastaan Ko Woh Jee Raha Tha Dekhkar Zindagi-E-Aehatmaam Ko Gaur Karke Dekha Tha Ek Apne Hi Apne Aap Ko. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Mera Naam Samjh Aata Hai...Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मेरा नाम समझ आता है--- मेरा नाम सुहैल है नाम के माने आसान से है कहलो यूँ के आसान ही हर काम का करना लगता है करते वक़्त ही आसान और मुश्किल समझ आता है | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Mera Naam Samjh Aata Hai--- Mera Naam Suhail Hai Naam Ke Maane Aasaan Se Hai Kehlo Yun Ke Aasaan Hi Har Kaam Ka Karna Lagta Hai Karte Waqt Hi Aasaan Aur Mushkil Samjh Aataa Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Apna Jo Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---अपना जो है--- अपना जो है वह तेरा है सपना जो है वह तेरा है कैसा यह सब हरा भरा है अपना जो है वह तेरा है कैसा यह सब करा धरा है | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Apna Jo Hai--- Apna Jo Hai Woh Tera Hai Sapna Jo Hai Woh Tera Hai Kaisa Yeh Sab Hara Bhara Hai Apna Jo Hai W oh Tera Hai Kaisa Yeh Sab Kara Dhara Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Saath Mere Haath... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---साथ मेरे हाथ--- साथ क्या है मेरे हाथ अब न क्या है मेरे हाथ | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Saath Mere Haath--- Saath Kya Hai Mere Haath Ab Na Kya Hai Mere Haath. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Haal Jee Rahe... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---हाल जी रहे--- उनका हाल क्या होगा हम क्या जाने बस सब्र इतना है की अब हम चैन से है जी रहे उनका हाल क्या होगा हम क्या जाने बस सब्र इतना है की अब हम ऐन वक़्त से है जी रहे | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Haal Jee Rahe--- Unka Haal Kya Hoga Hum Kya Jaane Bas Sabr Itna Hai Ki Ab Hum Chain Se Hai Jee Rahe Unka Haal Kya Hoga Hum Kya Jaane Bas Sabr Itna Hai Ki Ab Hum Ain Waqt Se Hai Jee Rahe. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Waqt Ka Samaa... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---वक़्त का समा--- वक़्त का समा जाना खुद में ही गुज़र जाना ये वक़्त का अख्तियार है कुछ बीत जाना कुछ बीत जाना हर सफर तय करके आगे को गुज़र जाना वक़्त का समा जाना खुद में ही गुज़र जाना | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---Waqt Ka Samaa--- Waqt Ka Samaa Jana Khud Me Hi Guzar Jana Ye Waqt Ka Akhtiyaar Hai Kuch Beet Jana Kuch Beet Jana Har Safar Tay Karke Aage Ko Guzar Jana Waqt Ka Samaa Jana Khud Me Hi Guzar Jana. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Shaam Milna Zamaane Se Hua... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---शाम मिलना ज़माने से हुआ--- एक शाम जब मेरा मिलना ज़माने से हुआ ज़माना भी हँस कर गुज़रा शाम रह गयी आँख मूँद कर एक शाम जब मेरा मिलना ज़माने से हुआ | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Shaam Milna Zamaane Se Hua--- Ek Shaam Jab Mera Milna Zamaane Se Hua Zamaana Bhi Hans Kar Guzra Shaam Reh Gayi Aankh Moond Kar Ek Shaam Jab Mera Milna Zamaane Se Hua. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Mauj... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मौज--- मौज कर के क्या हम भौज करते के क्या हम जीते या मरते मौज कर के क्या हम भौज करते | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Mauj--- Mauj Kar Ke Kya Hum Bhauj Karte Ke Kya Hum Jeete Ya Marte Mauj Kar Ke Kya Hum Bhauj Karte. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

In Dino Ke Hawaale Se... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---इन दिनों के हवाले से--- इन दिनों का जीना मेरी समझ नहीं आया क्या कहूँ मैं जीने के हवाले से मैं हवाला क्या दूँ इस जीने के हवाले से | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---In Dino Ke Hawaale Se--- In Dino Ka Jeena Meri Samjh Nahi Aaya Kya Kahun Main Jeene Ke Hawaale Se Main Hawaala Kya Dun Is Jeene Ke Hawaale Se. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Aas-Paas Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---आस-पास--- रह गयी आस जो मेरे पास था एक शम्में-चमन | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Aas-Paas--- Reh Gayi Aas Jo Mere Paas Tha Ek Shamme-Chaman. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gamil.com

Aankh Se... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---आँख से--- आँख से ओझल जो हुआ आसूँ-ए-ग़म तो खुशी का हुआ महका-महका सा हम | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---Aankh Se--- Aankh Se Ojhal Jo Hua Aasun-E-Gham To Khushi Ka Hua Mehka-Mehka Sa Hum. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Subha Ke Saath Ka Milan... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---सुबह के साथ का मिलन--- सुबह के होने से ही मिली रौशनी थी मेरी शाम के साथ का मिलन | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Subha Ke Saath Ka Milan--- Subha Ke Hone Se Hi Mili Roshni Thi Meri Shaam Ke Saath Ka Milan. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Hazaaron Kaarwan Har Khayal... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---हज़ारों कारवां हर ख्याल--- हज़ारों कारवां थे हज़ारों मंजिले थी पर न जाने क्यूं मेरा गुज़रना ही हुआ हज़ारों कारवां के साथ साथ है मंजिले हर घडी हर ख्याल | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---Hazaaron Kaarwan Har Khayal--- Hazaaron Kaarwan The Hazaaron Manjile Thi Par Na Guzarna Hi Hua Hazaaron Kaarwan Ke Saath Saath Hai Manjile Har Ghadi Har Khayal. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Har Waqt Saath Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---हर वक़्त साथ है--- हर वक़्त ही तेरी सोच में है यह वक़्त का जो साथ है | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Har Waqt Saath Hai--- Har Waqt Hi Teri Soch Me Hai Yeh Waqt Ka Jo Saath Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Manjile Hai Reh Guzar... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---मंजिले है रह गुज़र--- मंजिले है रह गुज़र  गुज़र-गुज़र कर रह रही  मंजिले है रह गुज़र  इस शाम भी  उस शाम भी  मंजिले है रह गुज़र |  मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Manjile Hai Reh Guzar--- Manjile Hai Reh Guzar Guzar-Guzar Kar Reh Rahi Manjile Hai Reh Guzar Is Shaam Bhi Us Shaam Bhi Manjile Hai Reh Guzar | Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ek Raasta E Raabta... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---एक रास्ता ए राब्ता--- एक रास्ता ऐसा भी है जो रखता है तुझको ऐ ज़िन्दगी राब्ता-ए-राब्ता ज़िन्दगी भर रास्ता है तुझको ऐ ज़िन्दगी राब्ता-ए-राब्ता | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Ek Raasta E Raabta--- Ek Raasta Aisa Bhi Hai Jo Rakhta Hai Tujhko Ae Zindagi Raabta-E-Raabta Zindagi Bhar Raasta Hai Tujhko Ae Zindagi Raabta-E-Raabta. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Sukh-Dukh... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---सुख-दुख--- सुख दुख का तो लेखा-जोखा है आता है और जाता है सब्र करता है सुख तो दुख को सब्र होता है | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Sukh-Dukh--- Sukh Dukh Ka To Lekha-Jokha Hai Aata Hai Aur Jaata Hai Sabr Karta Hai Sukh To Dukh Ko Sabr Hota Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Aib Ko Be-Aib... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---ऐब को बे-ऐब--- ऐब को बे-ऐब कर दिया तूने दिखा दिया सबको तूने तेरा अदब है पेशा तू शायरी का सुखन है | मेरी कलम से....  ------------------ ------------------ ---Aib Ko Be-Aib--- Aib Ko Be-Aib Kar Diya Tune Dikha Diya Sabko Tune Tera Adab Hai Pesha Tu Shayri Ka Sukhan Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Intezaam... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---इन्तेज़ाम--- इन्तेज़ाम तो करो सुहैल अपने दस्ते हुनर दिखाया तो करो |  मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Intezaam--- Intezaam To Karo Suhail Apne Daste Hunar Dikhaya To Karo. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gamil.com

Baat Na Yun... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---बात न यूँ--- हर बात को न यूँ घुमा कर तुम बयां न करो न यूँ की बात घूम-घूम के थक जाये न यूँ | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Baat Na Yun--- Har Baat Ko Na Yun Ghuma Kar Tum Bayan Na Karo Na Yun Ki Baat Ghum-Ghum Ke Thak Jaaye Na Yun. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Safar Ka Chalna... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---सफर का चलना---  ये जो सफर का चलना है ऐ ज़िन्दगी ये तो खुद में सफर का चलना है |  मेरी कलम से... ------------------ ------------------ ---Safar Ka Chalna--- Ye Jo Safar Ka Chalna Hai Ae Zindagi Ye To Khud Me Safar Ka Chalna Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com 

Pal Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---पल--- अपने फुर्सतों के पल को क्या गिनना फुर्सते तो मिलती है गिनी चुनी | मेरी कलम से... ------------------ ------------------ ---Pal--- Apne Fursaton Ke Pal Ko Kya Ginnaa Fursate To Milti Hai Gini Chuni. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Most Be Read Aayat's Aur Dua...

---आयत और दुआयें--- (सूरह नास) बिस्मिलाहिर्रमानिर्रहीम ०   कुल आउज़ु बि रब्बिनासि ० मालिकि-नास इलाहि-नासि० मिन शरिल वसवासिल खन्नासिल० लजी युवस्विसू फी शुदूरि-नासि० मिनल जिन्नति वन्नास० (सूरह फलक)  बिस्मिलाहिर्रमानिर्रहीम ०   कुल आउज़ु बिरब्बिल फ-लकि० मिन शर्रे मा-ख-ल-क० व मिन शर्रि गासिकिन इजा वकब० व मिन शर्रिन  नफ्फासाति फिल ओ कदि० व मिन शर्रि हासिदिन इजा हसद० (सूरह इखलास)   बिस्मिलाहिर्रमानिर्रहीम ०  कुल हुवल्लाहु अहद० अल्लाहुसमद० लम यालिद० वलम यूलद वलम यकुल्लाहु कुफुवन अहद० (सूरह लहब)  बिस्मिलाहिर्रमानिर्रहीम ०  तब्बत यदा अबी ल-ह-बिब वतब्ब० मा अन्हु मालुहु वमा क-स-ब० सयस्ला नारन जा-तल हबिब० वम रहतुहू हुम्मा लतल हतबि फी जीदिहाहब्लुम मिम्मसद० (सूरह नस्र)  बिस्मिलाहिर्रमानिर्रहीम ०  इजा जा-अ नस्रुल्लाहि वल फतहु० व रअैतन्ना सयद खुलू-नफी दिनिल्लाहि अफ़्वाजन० फसब्बिह बिहम्दि बि रब्बि क वस्तगफिरहु इन्नहु का-न तब्बाबा० (सूरह कौसर)  बिस्मिलाहिर्रमानिर्रहीम ०  इन्ना अअैतना कल कौसर० फसल्लि लि रब्बि-क वनहर० इन्ना शनि-अ-क हुवल अबतर० (सूरह काफिरून)  बिस्मिलाहिर्रमान

Afsos Hoga... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---अफ़सोस--- मत अफ़सोस कर इस कदर ऐ दोस्त तूने जो किया है कसूर उसको तो याद आता होगा | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Afsos--- Mat Afsos Kar Is Kadar Ae Dost Tune Jo Kiya Hai Kasoor Usko To Yaad Aata Hoga. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Adab... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---अदब--- जश्न-ए-अदब को है मेरा उर्दू-ए-अदाब | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Adab--- Jashan-E-Adab Ko Hai Mera Urdu-E-Adaab. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Aib Se... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---ऐब से--- ऐब से बेखूब है ज़माना भी क्युकी हमें आता है हुनर लिखने का | मेरी कलम से...  ----------------- ----------------- ---Aib Se--- Aib Se Bekhoob Hai Zamana Bhi Kyuki Humein Aata Hai Hunar Likhne Ka. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Dil To... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---दिल तो--- दिल तो दुखता है पर हम अपनी इस दिल की दुखन को सुखन से लिखते है | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Dil To--- Dil To Dukhta Hai Par Hum Apni Is Dil Ki Dukhan Ko Sukhan Se Likhte Hai. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Tajurba To... Shayri... (Meri Kalam Se..)

Image
---तजुर्बा तो--- तजुर्बा तो मिला ही हर आशिक़ को इश्क़ करके बरहक़ तजुर्बे-कार हर आशिक़ नहीं मिलता | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Tajurba To--- Tajurba To Mila Hi Har Aashiq Ko Ishq Karke Barhaq Tajurbe-Kaar Har Aashiq Nahi Milta. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com

Ishq To Bas... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Image
---इश्क़ तो बस--- इश्क़ तो आज भी वही है ऐ दोस्त जो वो दौर था दूरियों के आने से वो दूर ही गया है बस | मेरी कलम से...  ------------------ ------------------ ---Ishq To Bas--- Ishq To Aaj Bhi Wahi Hai Ae Dost Jo Wo Daur Tha Dooriyon Ke Aane Se Wo Door Hi Gaya Hai Bas. Meri Kalam Se... By- Suhail Anwar suhailanwar911@gmail.com