Guzarish Hai Meri Samjh Bhi To Lo... Ghazal... (Meri Kalam Se...)

***ग़ज़ल***

---गुज़ारिश है मेरी समझ भी तो लो---

गुज़ारिश है मेरी तुम न मिलो तो
यही बात मेरी तुम समझ भी तो लो
मेरा मिलना तेरा वादा नहीं है
तेरा मिलना मेरा वादा नहीं है
वादे का वादा तो होता  नहीं है
वादा तो वादे का होता नहीं है
गुज़ारिश है मेरी तुम न मिलो तो
यही बात मेरी तुम समझ भी तो लो
मैं कह रहा हूँ बड़ी देर से ये
ये बड़ी देर से तुम सुन भी रही हो
हो रही भी सुन तुम ये नहीं पता है
है नहीं पता ये तुम क्या कर रही हो
गुज़ारिश है मेरी तुम न मिलो तो
यही बात मेरी तुम समझ भी तो लो |

मेरी कलम से... 

                  ***********

***Ghazal***

---Guzarish Hai Meri Samjh Bhi To Lo---

Guzarish Hai Meri Tum Na Milo To
Yahi Baat Meri Tum Samjh Bhi To Lo
Mera Milna Tera Waada Nahi Hai
Tera Milna Mera Waada Nahi Hai
Waade Ka Waada To Hota Nahi Hai
Waada to Waade Ka Hota Nahi Hai
Guzarish Hai Meri Tum Na Na Milo To
Yahi Baat Meri Tum Samjh Bhi To Lo
Main Keh Raha Hun Badi Der Se Ye
Ye Badi Der Se Tum Sun Bhi Rahi Ho
Ho Rahi Bhi Sun Tum Te Nahi Pata Hai
Hai Nahi Pata Ye Tum Kya Kar Rahi Ho
Guzarish Hai Meri Tum Na Milo To
Yahi Baat Meri Tum Samjh Bhi To Lo.

Meri Kalam Se...

By- Suhail Anwar
suhailanwar911@gmail.com


Comments

Popular posts from this blog

Hindustan Mera Watan Hai Yahan Chaaron Ka Milan Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Aas-Paas Shayri... (Meri Kalam Se...)

Aankh Se... Shayri... (Meri Kalam Se...)