Ek Yaad Meri... Ghazal... (Meri Kalam Se...)

***(ग़ज़ल)***

---एक याद मेरी---

मेरा हर दिन तेरे बिन यूँ
होता है जैसे मुख़्तसर सी थी
मुलाक़ात मेरी
मैं जो कहता था तुझे अपना यूँ
तो हर शाम भी मेरी निराली थी
अब तो अंदाज़ भी मेरे साथ नहीं
क्युकि अंदाज़ भी मेरा रोता है
जैसे बारिश हुई अभी-अभी
मेरा दिल भी अब तो यूँ तड़पा है
जैसे बिजली कड़कती है रारों में
मेरा हर दिन तेरे बिन यूँ
होता है जैसे मुख़्तसर सी थी
मुलाक़ात मेरी |

                     *****

मेरी कलम से... 

============

***(Ghazal)***

---Ek Yaad Meri---

Mera Har Din Tere Bin Yun
Hota Hai Jaise Mukhtasar Si Thi
Mulaqaat Meri
Main Jo Kehta Tha Tujhe Apna Yun
To Har Shaam Bhi Meri Niraali Thi
Ab To Andaaz Bhi Mere Saath Nahi
Kyuki Andaaz Bhi Mera Rota Hai
Jaise Baarish Hui Abhi-Abhi
Mera Dil Bhi Ab Yun Tadpa Hai
Jaise Bijli Kadakti Hai Raaton Me
Mera Har Din Tere Bin Yun
Hota Hai Jaise Mukhtasar Si Thi
Mulaqaat Meri.
                   
                         *****

Meri Kalam Se...

By- Suhail Anwar
suhailanwar911@gmail.com 



Comments

Popular posts from this blog

Hindustan Mera Watan Hai Yahan Chaaron Ka Milan Hai... Shayri... (Meri Kalam Se...)

Aas-Paas Shayri... (Meri Kalam Se...)

Aankh Se... Shayri... (Meri Kalam Se...)